Click para expandir/ocultar todo notas Click para expandir/ocultar todo otros detalles

Hombre Luis Gonzaga Pérez de Vargas Díez de la Cortina Clic para ver a Luis Gonzaga Pérez de Vargas Díez de la Cortina en el árbol familiar Clic para ver a Luis Gonzaga Pérez de Vargas Díez de la Cortina en el árbol familiar Ver la línea de tiempo para la rama del árbol genealógico de esta persona

Luis Gonzaga nació el 13 de Mayo de 1850 en Marchena y su bautizo tuvo lugar en San Juan (Marchena).1  De Luis Gonzaga,  el padre fue Ildefonso Pérez de Vargas Díez de la Cortina y su madre fue Cayetana Díez de la Cortina Cerrato.  Sus abuelos paternos fueron Francisco Pérez de Vargas Sotomayor y Góngora y María del Rocío Díez de la Cortina Layna; sus abuelos maternos fueron Juan Díez de la Cortina Layna y Gertrudis Petra Cerrato Yust. Él tuvo tres hermanos y  tres hermanas,  llamados Francisco de Asís, Juan Evangelista, Ildefonso, María del Rocío, María del Carmen y María de los Dolores.  Él fue la tercero mayor de siete hijos.


Familia Haz clic aquí para ver los detalles deLa familia de Luis Gonzaga con María Teresa Ternero Ybarra

1 Family Search  Marchena Nacimiento 1850 imagen 149



Esta página está dentro de un marco. Ver el informe genealógico completo , or Índice de apellidos or resumen del informe.
(GenoProReportIndividual)
Creating a Genogram.



Copyright © 2011 GenoPro Inc. Todos los derechos reservados.