Click para expandir/ocultar todo notas Click para expandir/ocultar todo otros detalles

Mujer Cristina Huertas Blanco de Paz Clic para ver a Cristina Huertas Blanco de Paz en el árbol familiar Clic para ver a Cristina Huertas Blanco de Paz en el árbol familiar Ver la línea de tiempo para la rama del árbol genealógico de esta persona

Cristina nació el 21 de Mayo de 1834 en Utrera (Sevilla) y su bautizo tuvo lugar el 23 de Mayo de 1834 en Santiago el Mayor (Utrera, Sevilla). De Cristina,  el padre fue Juan Antonio de Huertas Bordallo y su madre fue María del Rosario Blanco de Paz Morán.  Sus abuelos paternos fueron Fernando María de Huertas Badillo y María de los Dolores Bordallo Dortor; sus abuelos maternos fueron Joseph Rosendo Blanco de Paz ¿? y María del Carmen Morán Bello. Ella tuvo dos hermanos y  dos hermanas,  llamados Adelaida, María de la Ascension, Emilia  y María del Carmen.  Ella fue el tercera mayor de cinco hijos. Ella tuvo tres hermanastros llamados Patrocinio, Rafael y Esperanza.  Ella murió   por  Asistolia a la edad de 84 años el 26 de Octubre de 1918 en Utrera (Sevilla).  El funeral tuvo lugar en el 27 de Octubre de 1918.



Familia Haz clic aquí para ver los detalles deLa familia de Cristina con Rafael Crespo Guisado



Esta página está dentro de un marco. Ver el informe genealógico completo , or Índice de apellidos or resumen del informe.
(GenoProReportIndividual)
Medical Genograms.



Copyright © 2011 GenoPro Inc. Todos los derechos reservados.