Развернуть/свернуть Закрыть

Генограмма  Савковы

PLEASE NOTE: If you do not see a GRAPHIC IMAGE of a family tree here but are seeing this text instead then it is most probably because the web server is not correctly configured to serve svg pages correctly. see http://developer.mozilla.org/en/docs/SVG:Server_Configuration for information on how to correctly configure a web server for svg files. ? Parent Parent Parent Parent Biological Child Parent Parent Parent Parent Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Parent Parent Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Biological Child Parent Parent Biological Child Biological Child Parent Parent Parent Parent бракосочетание г. Александровск 1976 развод (a child) вдовство (a child) бракосочетание 3 Apr 1927 31 Jan 2002 Нина Григорьевна Савкова 74 74 родилась в г. Севастополь, родной отец Сергей. Проживала в Пермской обл. г. Александровск. 12 Mar 1921 18 Aug 2004 Герасим Семенович Попов 83 83 Проживал в Пермской обл. г. Александровск. Есть родная сестра Ольга, которая замужем за Иньковым. Отец Семен прожил более 90 лет.
Фрагмент из книги «Они ковали Победу», Бондаренко В.С. г. Александровск. 2000 г.:
«Уроженец Ростовской области, донской казак, Попов Герасим Семенович волею судьбы с родителями оказался в 1931 году в Александровске. После окончания 7 классов средней школы в 1938 году он поступил в фабрично-заводское училище (ФЗУ), организованное при заводе в 1930 году, в группу токарей. Два года напряженной учебы не прошли даром. В 1940 году он выпускается из училища токарем 3 разряда.
В 1940 году, сдав экзамен, Герасим Семенович был направлен в цех №1. В 1942 году переводится во вновь построенный деревянный цех №2 токарем по обработке корпусов мин. Как хороший специалист, имеющий большой опыт, он назначается наладчиком, мастером, а в 1950 году переводится в цех №4 в качестве мастера, позже становится старшим мастером.
Здесь проявились его незаурядный опыт и организаторские способности. Участок, которым он руководил, считался лучшим на заводе. Он часто оказывался победителем во внутризаводском соревновании, занимал классные места.
В 1981 году коллектив цеха № 4 тепло проводил на заслуженный отдых ветерана, но Герасим Семенович еще продолжал трудится до 1984 года. Общий трудовой стаж его 47 лет.
Многолетний труд Герасима Семеновича по достоинству оценен. Он награжден орденом Трудовой Славы III степени, медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.», «Ветеран труда», юбилейными медалями.
Герасим Семенович награжден также Почетной грамотой Министерства Угольной промышленности СССР, его имя занесено в книгу Почета завода.
Он – активный общественник, член заводского совета ветеранов.»
21 Mar 1904 14 Jul 1961 Дарья Федоровна Савкова 57 57 проживала в г. Севастополь, затем в Челябинской обл., г. Копейск. Родом с Урала? Надежда Герасимовна Попова Иван Николаевич Татьянчиков Татьяна Ивановна Попова Сергей был директором завода, в конце 20-х арестован  в г. Севастополь 1895 14 Dec 1957 Григорий Григорьевич Бездетных 62 62 Родом из Катав-Ивановска, Челябинская обл., проживал в г. Копейск, Челябинская обл. Была родная сестра Маруся (замужем за Бочкаревым, сын Леонид) и младший брат Александр. 3 Apr 1927 31 Jan 2002 Нина Григорьевна Савкова 74 74 родилась в г. Севастополь, родной отец Сергей. Проживала в Пермской обл. г. Александровск. бракосочетание ( children) бракосочетание ( children) вдовство (a child) развод (a child) бракосочетание ( children) ( children) бракосочетание ( children) бракосочетание (a child) бракосочетание (a child) помолвка (a child) бракосочетание ( children) 1936 Юрий Григорьевич Бездетных проживал в г. Ростов на Дону Александра Ирина Юрьевна Бездетных Нина Юрьевна Бездетных 1927 Геннадий Григорьевич Бездетных шахтер, проживал в г. Копейск (Челябинская обл.) Нина Анатолий Геннадьевич Бездетных Александр Геннадьевич Бездетных D. 1971 Мария Федор Савков 1904 Ксения Федоровна Савкова Мальцова Галина Юрьевна Бездетных 1923 1993 Клавдия Григорьевна Бездетных 70 70 Проживала в Челябинской обл., г. Копейск. Медсестра Николай Назаров Любовь Петровна Бездетных Николай Николаевич Назаров Татьяна Николаевна Назарова Геннадий Сергеевич Никонов Наталья Геннадьевна Никонова Анатолий Михайлович Бабиков Вячеслав Анатольевич Бабиков Надежда Васильевна Евгений Николаевич Назаров Юлия Николаевна Назарова Евгений Сегеда Николай Райтер