Click para expandir/ocultar notas

Familia Emile Despond's & Palmira Carolina Durand Clic para ver a Emile Despond's & Palmira Carolina Durand en el árbol familiar Clic para ver a Emile Despond's & Palmira Carolina Durand en el árbol familiar en formato SVG

ACTA CASAMIENTO EMILIO DESPOND'S-PALMIRA DURAND
Comenzar la presentación Detener la presentación Mostrar la fotografía anterior Mostrar la siguiente fotografía Fijar el tiempo de transiciónFijar el tiempo de transición
Emile y Palmira se casaron en una ceremonia Religiosa & Civil el 16 de Junio de 1894 en LA PAZ  (Colonia Piamontesa).  Ellos tuvieron un hijo y dos hijas, de nombre(s) Emilio, Maria (Marie) y Palmira.

Hombre Emile Despond's
Emile nació el 23 de Julio de 1871 en GOLLION.  Emile ya no se encuentra con vida.

Mujer Palmira Carolina Durand
Palmira nació el 12 de Agosto de 1869 en RORA  (LOETA) y su bautizo tuvo lugar ahí mismo en 1870.  Ella murió en BUENOS AIRES.



Hijos

Mujer Maria (Marie) Josefina (Josephine) Despond's
Maria (Marie) nació el 2 de Julio de 1892 en RORA  (LOETA) y su bautizo tuvo lugar ahí mismo el 12 de Octubre de 1892.  Su padrino fue Charles Rivoire y su madrina fue Josephine Rivoire.  Ella murió a la edad de 66 años el 23 de Marzo de 1959 en LA PAZ  (Colonia Piamontesa).

Hombre Emilio Despond´s
Emilio nació el 18 de Diciembre de 1896.  El murió con sólo 3 días de nacido(a) el 21 de Diciembre de 1896 en BUENOS AIRES.

Mujer Palmira Carolina Despond's
Palmira nació el 23 de Enero de 1898 en BUENOS AIRES.  Ella murió en DESCONOCIDO.



This page is within a frameset. View the entire genealogy report of family Emile Despond's & Palmira Carolina Durand, or surname index or report summary.
Genogram Rules.



© 2006 GenoPro Inc. All Rights Reserved.