Click para expandir/ocultar todo notas Click para expandir/ocultar todo otros detalles

Mujer Maria Catelina Martinez de Arenaza (Perez de Arenaza) Clic para ver a Maria Catelina Martinez de Arenaza (Perez de Arenaza) en el árbol familiar Clic para ver a Maria Catelina Martinez de Arenaza (Perez de Arenaza) en el árbol familiar Ver la línea de tiempo para la rama del árbol genealógico de esta persona

Maria nació el 28 de Enero de 1727 en ARRAIA-MAEZTU / Arenaza.  De Maria,  el padre fue Lorenzo Martinez de Arenaza (Garcia de Azilu) y su madre fue Maria Perez de Arenaza (Saenz de Amezaga).  Sus abuelos paternos fueron Juan Martinez de Arenaza y Maria Garcia de Acilu; sus abuelos maternos fueron Mateo Perez de Arenaza y Catalina Saenz de Amezaga. Ella tuvo dos hermanos y  seis hermanas,  llamados Domingo, Gregorio, Catelina, Theodosia, Juana, Agueda, Rosa y MariaMaria y Juana fueron gemelos.

Página actualizada el


Esta página está dentro de un marco. Ver el informe genealógico completo de Martinez de Arenaza familias, or Índice de apellidos de Martinez de Arenaza pedigrees or resumen del informe Martinez de Arenaza herencia de arbol zuazo.
Family Systems Theory.



Copyright © 2011 GenoPro Inc. Todos los derechos reservados.