Click para expandir/ocultar todo notas Click para expandir/ocultar todo otros detalles

Mujer Maria Justa Alvarez de Arcaya (Lopez de Gamiz) Clic para ver a Maria Justa Alvarez de Arcaya (Lopez de Gamiz) en el árbol familiar Clic para ver a Maria Justa Alvarez de Arcaya (Lopez de Gamiz) en el árbol familiar Ver la línea de tiempo para la rama del árbol genealógico de esta persona

Maria nació el 8 de Agosto de 1805 en VITORIA-GASTEIZ / Gobeo.  De Maria,  el padre fue Simon Albarez de Arcaya (Rodriguez de Yurre) y su madre fue Maria Teresa Lopez de Gamiz (Ortiz de Urbina).  Sus abuelos paternos fueron Agustin Albarez de Arcaya (Fernandez de Retana) y Maria Prudencia Rodriguez de Yurre (Ortiz de Urbina); sus abuelos maternos fueron Manuel  Antonio Lopez de Gamiz, (Velez de Lorriaga ) y Valentina Ortiz de Urbina (Lopez de Foronda). Ella tuvo dos hermanos y  tres hermanas,  llamados Domingo, Pedro, Maria, Gregoria y Vicenta.  Ella fue el segunda mayor de seis hijos.  Ella murió  a la edad de 67 años el 15 de Marzo de 1873.

Página actualizada el


Esta página está dentro de un marco. Ver el informe genealógico completo de Alvarez de Arcaya familias, or Índice de apellidos de Alvarez de Arcaya pedigrees or resumen del informe Alvarez de Arcaya herencia de arbol zuazo.
View a family tree from Gedcom file.



Copyright © 2011 GenoPro Inc. Todos los derechos reservados.